Cookie Consent by TermsFeed

informazioni sulla privacy


informazioni sulla privacy
INFORMATIVA SULLA PRIVACY:
La informiamo che, ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, Coral Jewrly di Bizzarri Monica, via Roma 20 Citerna (PG) cap 06010 ITALY P.IVA 03608190545 , è il Titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti.
Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
Tali dati verranno trattati da Coral Jewrly di Bizzarri Monica in relazione alle sue richieste:
- per dare esecuzione al servizio richiesto o ad una o più operazioni richieste;
- per eseguire obblighi di legge.
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
La informiamo inoltre che in relazione ai predetti trattamenti, lei potrà esercitare i diritti di cui Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n.196 (articolo il cui testo è di seguito riportato).
Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto, a Coral Jewrly di Bizzarri Monica, oppure mediante e-mail all'indirizzo: davidefanciullini@yahoo.it
Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196, art. 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano ,anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Messa in sicurezza e riservatezza dei pagamenti
Attribuiamo grande importanza al fatto che i tuoi acquisti vengano effettuati nelle migliori condizioni di sicurezza. Pertanto, le transazioni sono riservate, crittografate e protette grazie al protocollo SSL (Secure Sockets Layer). Quando paghi l’ordine con carta di credito o con il tuo account PayPal, la transazione avviene fra te e PayPal, oppure fra te e Stripe. Entrambi sono servizi internazionali riconosciuti per la loro affidabilità nelle transazioni Internet.
Ci assicuriamo che siano messi in atto diversi meccanismi nella lotta contro la frode:
– quando confermi l’inoltro dell’ordine, il servizio di interfaccia per il pagamento (PayPal, Stripe, …) verifica la validità del numero della carta di credito e garantisce che non vi siano problemi.
– riguardo al trattamento antifrode per le carte di credito, potremmo eseguire controlli per garantire la veridicità della tua identità e domiciliazione. In questo contesto, potremmo effettuare controlli sulle informazioni forniteci, come ad esempio, cognome, nome, indirizzo e-mail, indirizzo di consegna, indirizzo IP utilizzato, sulla cronologia dei tuoi ordini e sulle transazioni relative agli ordini interessati e, infine, la carta di credito utilizzata (tipo, Paese di rilascio e numeri parziali riportati da banche e pagamenti, composte di solo le prime quattro cifre e gli ultimi due, così come la data di scadenza). Se necessario, potremmo chiederti di inviarci via e-mail una copia del tuo documento di identità e una prova dell’indirizzo datato meno di tre (3) mesi. Questi documenti non sono conservati oltre il tempo necessario per le verifiche e non sono trasmessi a terzi. Ci riserviamo il diritto di annullare l’ordine in questione e bloccare l’account. In caso di mancata ricezione dei documenti richiesti entro il termine, annulleremo l’ordine a nostro insindacabile giudizio.
Nell’ambito di questo trattamento, ti ricordiamo che disponi di tutti i diritti elencati nell’articolo 1-6 sopra.
Non conserviamo le tue coordinate bancarie sui nostri server. Per ogni ordine sarà necessario completare i campi appositi durante l’acquisto del proprio ordine. Tuttavia, e solo con il tuo consenso, l’autorizzazione per procedere con il pagamento rapido potrebbe essere archiviata da PayPal o da Stripe, per essere utilizzata in pagamenti futuri sul Sito. Per fare ciò, basterà selezionare l’apposita casella al momento della conferma di autorizzazione pagamento.
Puoi richiedere in qualsiasi momento la cancellazione dell’autorizzazione al pagamento rapido di PayPal, andando sul sito di PayPal e rimuovendo il consenso nella sezione relativa alle autorizzazioni.
Puoi richiedere in qualsiasi momento la cancellazione dell’autorizzazione al pagamento rapido di Stripe, andando sul sito di Stripe e rimuovendo il consenso nella sezione relativa alle autorizzazioni.

Social Network
Come la maggior parte di voi, siamo presenti su molti social network come Facebook o Instagram. Puoi trovarli sul nostro Sito in diverse occasioni:
– quando ti connetti al nostro Sito tramite il tuo account Facebook. Come indicato nell’articolo 2, avremo quindi accesso alle informazioni del tuo profilo pubblico e, in base alle scelte che hai fatto tramite Facebook, all’indirizzo e-mail che hai inserito su Facebook. Tuttavia, non pubblicheremo mai nulla sul tuo profilo Facebook;
– quando condividi le nostre vendite sui social network.
Ciascuno dei social network ha la sua politica sulla privacy, che ti invitiamo a consultare.

Trasferimento dei tuoi Dati Personali fuori dell’Unione europea 
Può accadere che i tuoi Dati transitino o siano ospitati su server di proprietà o di proprietà dei nostri partner, situati al di fuori dell’Unione europea. Questi server possono essere localizzati in tutto il mondo, in Paesi le cui leggi potrebbero fornire un diverso livello di protezione rispetto al nostro. Tuttavia, ci impegniamo a prendere le misure necessarie per mantenere un adeguato livello di privacy e sicurezza. Ad esempio, potremmo richiedere ai nostri subappaltatori e partner di implementare misure atte a garantire il livello di protezione richiesto dalle normative applicabili sui Dati personali.